venerdì 2 ottobre 2015

FLIPPER DI COPPA… 8-8!

Per l’andata dei trentaduesimi di finale della Coppa Bergamo, il Bonate Sotto ospita la Dinamo Tassino ed al San Giorgio è subito spettacolo. Nel giro di 10 minuti il punteggio è già sul 3-2 in favore degli ospiti, bravi a ribaltare lo 0-2 iniziale firmato da Ivan e Alesì. Biancorossi scatenati là davanti grazie a numerosi elementi che fanno della velocità e delle tecnica le loro armi migliori, Omar tra i pali fa quello che può ed i biancorossi si portano sul 4-2, subito accorciato da Alesì che sfonda a sinistra e scarica in porta. Al quinto gol ospite risponde Manuel, per una partita che è tutta un batti e ribatti di azioni, gol ed emozioni. Alesì non fallisce l’ultima occasione del primo tempo e sigla la tripletta che fissa il punteggio sul 5-5. La ripresa si apre con 2 reti della Dinamo che sembrano indirizzare chiaramente la gara, però Manuel è di parere opposto e piazza il gol del 6-7. Rimonta Bonate?  Non esattamente, perché il Maxi Moralez della Dinamo Tassino pesca il jolly dell’8-6 sorprendendo un Omar che di lì in avanti si riscatterà chiudendo definitivamente la saracinesca. Plati fucila a rete il settimo gol bonatese, poi Visca si gira in un fazzoletto e spedisce nell’angolino la palla che decreta l’8-8 che non cambierà più grazie alle prodezze di Omarone e alla poca lucidità degli avanti bonatesi negli ultimi attimi di gara. Per tutta la partita il Bonate è stato in svantaggio, si tratta quindi di un pari prezioso ma che rimanda tutto alla sfida di ritorno. Giovedì prossimo in quel di Valtesse ci si gioca la qualificazione.