domenica 11 ottobre 2015

TRE PER TRE NOVE!

Trasferta inedita per il Bonate Sotto sul campo dell’Ambrosiana in quel di Porto d’Adda: si gioca di domenica mattina, terreno in erba, fa quasi caldino e la squadra giunge al campo in ritardo, insomma ci sono tutti i migliori presupposti per combinare la frittata. E la frittata sembra anche venire abbastanza bene, visto che dopo 10 minuti gli azzurri di casa passano in vantaggio con il proprio capitano che piega le mani ad Omarone, peraltro bravo fino a quel momento nello sventare un paio di minacce.
Il Bonate però non si affloscia e anzi reagisce presto: Giorgio è un osso duro in area, si gira e fa 1-1. Alesì potrebbe raddoppiare ma il portiere devia sul palo, appena dopo Omar è miracoloso in uscita mentre nell’area opposta sale a due il conto dei legni colpiti dagli ospiti. Nella ripresa è subito Bonate, infatti Visca impegna il portiere e lo stesso fa Alesì un minuto dopo, il primo tiro è respinto e il secondo finisce sull’esterno della rete. E’ il preludio al raddoppio: corner su cui svetta Visca che con uno strano pallonetto sorprende il portiere. L’Ambrosiana vorrebbe ristabilire la parità ma Omar è relativamente tranquillo, anche perché Mauro e Bose (subentrato a Fabio) sono due pilastri che non si fanno superare. Le uniche insidie sono un destro deviato che finisce a mezzo metro dal palo e un tiro cross che fa trattenere il fiato per poi spegnersi sul fondo, poi è solo Bonate: Ivan ben servito da Plati calcia troppo centrale mentre Pizzo sfiora il 3-1 mettendo a lato di testa. Tutta la lunga panchina bonatese è utile a dare fiato in campo e mentre si guardano i secondi scorrere sull’orologio ci pensa Ivan a mettere in freezer la terza vittoria consecutiva in campionato, grazie ad una giocata alla “Chino Recoba”: lungo spiovente dalla propria metacampo e portiere scavalcato nello stupore generale. Gli ultimi attimi scorrono tranquilli e il Bonate Sotto sale così a 9 punti in 3 partite, un ottimo avvio di campionato che fa ben sperare per il proseguo della stagione.