venerdì 9 ottobre 2015

ELIMINATO UN BONATE INDOMITO E PASTICCIONE

Dopo il pirotecnico pareggio dell’andata, ci si gioca tutto sul campo di Valtesse per l’accesso ai sedicesimi di finale della Coppa Bergamo. Formazione sperimentale per il Bonate e si vede, infatti gli ospiti sono subito costretti al fallo da rigore ma vengono clamorosamente graziati visto che il tiro dal dischetto finisce fuori. Gol sbagliato, gol subito… Fonzi innesca Plati che da pochi passi non fallisce, ma il vantaggio è effimero, con la Dinamo Tassino che risponde subito portandosi sul 2-1.
Penalty anche per il Bonate ma evidentemente per i rigoristi non è serata e per Plati va in scena la fotocopia del rigore precedente. E anche qui la legge del calcio non perdona, con i biancorossi che si portano sul 3-1 approfittando di un Bonate ancora frastornato dall’episodio di poco prima. Al minuto 28 l’arbitro ferma tutto: Merli è senza parastinchi (e meno male che ha giocato nel Brescia…) . Ripresa con molti cambi, subito Visca accorcia le distanze ma poi la Dinamo allunga di nuovo grazie ad una svirgolata di Fabio nella propria porta.. 4-2 ed esordio tragicomico per lui, nonostante una prestazione discreta. Peggio è andata a Pasta: tamponamento di giorno e caviglia distrutta di sera, giornataccia. Ma torniamo a noi, descrivendo un Omar che nel finale para tutto e scatena applausi, tenendo a galla i suoi nell’ultimo quarto d’ora. Il Bonate segna con Luis e spera nei supplementari fino alla fine, poi due minuti di sbandamento totale costano 2 gol che assicurano la qualificazione alla formazione cittadina. In realtà non è per nulla finita e il Bonate segna ancora con Giorgio e Luis, dimostrando di non aver mollato ma lasciando la sensazione che forse, con un po’ più di convinzione, il passaggio del turno sarebbe potuto essere cosa fattibile. Il punteggio di 14-13 nelle due partite la dice lunga: la squadra è in salute, ma serve decisamente più attenzione