Il blog ufficiale della squadra di calcio a 7 dell'ASD CDM Bonate Sotto

sabato 17 ottobre 2015

BATTUTA D’ARRESTO: SOLO UN PUNTO A TERNO

Il Bonate Sotto si reca sul campo della Nuova Aurora Terno sperando di fare bottino pieno per il quarto weekend consecutivo, ma l’operazione si preannuncia ardua fin dalla vigilia a causa di numerose assenze importanti tra le fila di Mister Maurinho. Gli ospiti comunque affrontano la gara con il piglio giusto e subito Giorgio impegna il portiere di casa (sosia di Giovanni Galli). Ancora Bonate Sotto con Giorgio e poi Plati, mentre i biancoverdi di casa creano davvero poche insidie alla porta bonatese.
Tuttavia è la Nuova Aurora Terno a sbloccare: tiro da fuori su cui Omar non è esente da colpe e padroni di casa in vantaggio. La reazione del Bonate produce calci da fermo a ripetizione: prima Ivan sfiora il pareggio, poi Luis, su tocco dello stesso Ivan, sigla l’1-1 con un bolide che si insacca sotto la traversa e poi è ancora il n°7 capitano bonatese ad andare vicino al vantaggio. Quando poi Plati prova il gran tiro da fuori ci pensa il portiere a salvare. Nella ripresa la partita si fa più spigolosa ed a farne le spese è lo spettacolo: per avere un sussulto bisogna aspettare un tiro da lontano dei biancoverdi che Omar smanaccia sulla traversa e quindi in corner. I cartellini gialli fioccano, mentre di gol non se ne vedono: Pasta impegna il portiere, poi anche i bonatesi colpiscono un legno e con Ivan vanno vicini al gol di testa. Ma l’occasione migliore è forse quella che capita ai ternesi allo scadere: gran tiro da fuori che Omar con un gran balzo devia riscattando l’errore del primo tempo. Finisce 1-1 quindi una partita povera di gol: per i bonatesi un piccolo passo indietro dopo le prime convincenti (e vincenti) prestazioni.  Ora testa all’appuntamento di sabato prossimo al San Giorgio con la Roncola, avversario arcigno già affrontato in passato con fortune alterne: stavolta le emozioni non mancheranno.