Il blog ufficiale della squadra di calcio a 7 dell'ASD CDM Bonate Sotto

sabato 3 ottobre 2015

DUE SU DUE

Il Bonate Sotto che ospita il San Paolo Apostolo D vorrebbe dare continuità al successo di sette giorni prima a Villa d’Adda e lo si capisce subito dai primissimi minuti di gioco: dopo nemmeno tre giri di lancette è già 1-0, con Giorgio abile a vincere un rimpallo col portiere dopo assist di Manuel dalla destra.
Plati centra in pieno il palo e quando sembra che i bonatesi possano raddoppiare arriva invece il pareggio ospite, ma l’arbitro annulla tutto a causa di una punizione battuta troppo in fretta. Ivan impegna il portiere e sulla ribattuta Visca mette fuori, gli ospiti prendono coraggio e dopo un cross da sinistra arriva il piattone dell’1-1 e questa volta è tutto valido. La ripresa si apre con una punizione magica di Ivan che pennella il 2-1 ma il Bonate balbetta e si fa colpevolmente sorprendere in contropiede, nuovo pareggio e tutto da rifare. Fortunatamente però c’è Giorgio che conferma le sue doti da opportunista dell’area di rigore, inzuccata vincente e terzo gol stagionale per il n°11, tutti segnati da pochi passi.  Alesì, subentrato a Plati, sfiora il gol mettendo a lato di un soffio, poi è Vittorio a negare per 2 volte il gol del 3-3 alla formazione giallonera, prima con una deviazione su tiro ravvicinato e successivamente  con un volo spettacolare su bomba da lontano. Il San Paolo si getta in avanti esponendosi però al contropiede bonatese: Alesì serve Visca che si accentra e non sbaglia, 4-2 ad una dozzina di minuti dal termine. Vittorio fa capire ancora una volta di non aver perso lo smalto dei giorni migliori ed è anche aiutato da Ivan che sulla linea respinge una palla destinata a gonfiare il sacco. Il gol del San Paolo però è solo rinviato: palombella sotto la traversa e ospiti che accorciano lo svantaggio rendendo la vita dura ai bonatesi negli ultimi minuti, anche perché Visca e Alesì non riescono a chiudere definitivamente la pratica con il quinto gol. Finisce dunque 4-3, vittoria importante per un Bonate Sotto non troppo brillante quest’oggi ma capace comunque di portare a casa l’intera posta in palio e realizzare un “due su due” finora che fa ben sperare per il proseguo della stagione.