domenica 25 ottobre 2015

FLOP BONATE, PRIMA SCONFITTA

Per il quinto turno di campionato al San Giorgio arriva la Roncola e, ricordando le sfide passate, tra le due formazioni si preannuncia battaglia. Nel corso del primo quarto d’ora la partita è bloccata e si segnala soltanto un tentativo bonatese respinto dal portiere con i pugni. Il risultato si smuove quando Omar non trattiene una facile punizione e l’attaccante ospite è lesto a ribadire in rete.
Il Bonate fatica ad ingranare, la manovra non è fluente e le disattenzioni costano davvero care: uomo colpevolmente dimenticato nella propria metacampo e risultato sul 2-0 per la Roncola. La reazione bonatese non si fa attendere e Plati colpisce un palo clamoroso, la palla sembra poi destinata alla rete ma il portiere si salva con un guizzo straordinario. Lo stesso Plati però riesce ad accorciare sull’ultima azione del primo tempo, punizione secca e palla nell’angolino basso.  Ad inizio ripresa il Bonate pareggia subito grazie ad una zampata di Alesì e forse si illude di poter cambiare la partita ma non sarà così, infatti la palla danza troppo al limite dell’area e un giocatore amaranto fa 3-2. Tutto da rifare per i bonatesi che hanno grosse difficoltà ad andare al tiro, là davanti Giorgio prova a difendere palla ma non è incisivo mentre Ivan è poco ispirato. Lo stesso Ivan ha un’ottima chance ma la spreca calciando di fretta, poi è la Roncola a giocarsi il match-point due volte ma prima Omar salva tutto e poi un’azione di contropiede viene conclusa sopra la traversa. Ci prova Pizzo a pareggiare ma il suo diagonale è di poco alto, Luis reclama il gol su azione da corner ma l’arbitro dice che la palla è sulla linea e gli ultimi minuti scorrono troppo tranquilli per la retroguardia ospite, visto che Boselli e lo stesso Luis non inquadrano la porta da lontano. Sconfitta dunque, la prima in campionato quest’anno, una sconfitta che deve far pensare dato che per il secondo sabato consecutivo si è vista in campo una squadra lenta e con poche idee, troppo pochi i tre gol segnati in due partite per pensare di fare risultato pieno. Nulla è compromesso naturalmente, ma urge voltare pagina se si vuole riprendere a marciare.