domenica 16 novembre 2014

ALTRA DELUSIONE, BONATE SEMPRE PIU’ GIU’

Sotto la torrenziale pioggia di Trezzo il Bonate Sotto offre una buona prestazione mettendo alle corde i più quotati avversari, assapora il profumo della vittoria ma per l’ennesima volta in questa stagione torna a casa a mani vuote.  I bonatesi chiudono in vantaggio per 2-1 il primo tempo, grazie a due reti rocambolesche (Manuel e Alesì) arrivate con tiri da lontano, a suggello di una prima frazione ben condotta e con pochi rischi corsi dalle parti di Vittorio.  Ad inizio ripresa arriva addirittura il 3-1, con Ivan che finalizza al meglio un’azione di contropiede, proprio poco dopo un’ottima chance che Fonzi mette a lato e appena prima di un tiro di Sandrel appena alto. La squadra si fa però trovare scoperta (errore imperdonabile se si è in vantaggio e per di più in trasferta) ed arriva così il 2-3, che diventa 3-3 cinque minuti dopo grazie ad una capocciata su azione da corner. La partita è aperta ma la spuntano i padroni di casa grazie ad un rimpallo su un colpo di testa a liberare di Manuel e la palla che si infila tra le gambe di Vittorio, come a dire che la buona sorte sui gol realizzati nel primo tempo ha subito presentato il conto. Nel finale bonatesi troppo imprecisi, nervosi e forse sfiduciati, così il pareggio non arriva e si rimedia la quinta sconfitta in campionato su sette partite. Purtroppo le cose non girano e la situazione di classifica peggiora di settimana in settimana. La direzione da percorrere deve essere quella del lavoro in allenamento, dell’umiltà e del combattere tutti insieme per tirarsi su e non certo quella del prendersela con l’arbitro o gli avversari ad ogni azione, perché se la situazione è quella che conosciamo, evidentemente possiamo prendercela solo con noi stessi.