domenica 17 aprile 2016

BEFFATI ALL'ULTIMO

E' un buon Bonate Sotto quello che si vede a Curno sul campo della capolista Stella Logistica, nonostante le tante assenze e la conseguente necessità per Mister Sala di convocare 2 giocatori della squadra a 5. Subito avanti con Pasta, bravo a capitalizzare al meglio un corner dalla destra, i bonatesi si fanno rimontare già nel primo tempo e così all'intervallo i padroni di casa si ritrovano in vantaggio per 2-1.
Nella ripresa il Bonate spinge alla ricerca del pareggio e lo trova con Giorgio, che sigla il 2-2 con un'incornata all'indietro da attaccante vero. Gli ospiti però non si accontentano del pari e vanno vicini al terzo gol con Ivan e con lo stesso Giorgio. Il finale però è tutto della Stella Logistica: è bravissimo Vittorio a sventare in due occasioni e in altrettante è la sciagurata mira dei nerazzurri a salvare il portierone bonatese. Ma quando ormai tutto lascia pensare ad un pareggio, un tiro non irresistibile va a gonfiare la porta del Bonate per il 3-2 che sancisce una sconfitta amara per la banda di Mister Sala: un punto nella tana della prima della classe sarebbe stato preziosissimo.