domenica 17 aprile 2016

ANCORA UNA SCONFITTA, ANCORA DI UN GOL

Tre giorni dopo la sconfitta beffarda di Curno, il Bonate Sotto è chiamato a recuperare in infrasettimanale la partita con la Roncola. Squadra in emergenza totale e con un solo cambio a disposizione, al cospetto di una Roncola che invece insegue ancora il primo posto e corre spedita verso la promozione. Ne consegue che a fine primo tempo il punteggio è di 3-1 per gli amaranto, con la rete bonatese siglata da Manuel su calcio di rigore. Nella ripresa la musica non sembra cambiare ma nel finale viene fuori il carattere dei bonatesi, con Plati trascinatore nel realizzare 3 gol che portano il punteggio sul 5-4 in favore dei padroni di casa che però poi allungano ancora, mentre la rete di Pasta nel finale non sarà sufficiente ai bonatesi per acciuffare un insperato pareggio.