domenica 14 febbraio 2016

UN PAREGGIO CHE NON SODDISFA

Il Bonate Sotto cerca la seconda vittoria in casa del fanalino di coda in classifica, ovvero la formazione del San Paolo D, ma non ha vita facile contro la formazione cittadina. L'inizio di gara vede un Bonate contratto che però centra il palo esterno con Plati, mentre sull'altro versante Vittorio è impegnato solo in prese facili su tiri dalla distanza.
Ma al primo errore difensivo il San Paolo passa: frittatona della retroguardia e 1-0, che però è subito pareggiato da Giorgio che brucia il suo diretto avversario e infila il portiere in uscita. Cresce il Bonate, ma lo stesso Giorgio alza troppo la mira da fuori area. Poi Visca (entrato per Pasta) reclama un penalty che l'arbitro non concede e nel miglior momento bonatese arriva il raddoppio dei padroni di casa che uccellano un Bonate Sotto troppo sbilanciato in avanti. La ripresa si apre, un po' a sorpresa, con il terzo gol del San Paolo e per il Bonate finisce il tempo di scherzare. Plati, che per 10 minuti era stato rimpiazzato da Pizzo, accorcia su punizione. Poi i bonatesi, dopo essere stati graziati da pochi passi dopo una respinta di Vittorio, iniziano a premere sull'acceleratore e giungono al 3-3 al termine di una splendida azione firmata da Visca, Luis e Giorgio (che firma così la seconda doppietta consecutiva). Non pago il Bonate si butta alla ricerca del successo, ma il portiere cittadino si supera in almeno due occasioni. Luis calcia alto ed anche Giorgio non inquadra lo specchio su azione da corner e così i bonatesi non riescono a legittimare la netta supremazia territoriale degli ultimi 20 minuti.  Finisce dunque in pareggio ed è il classico bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto: si volevano i tre punti ma per come si era messa la partita il punticino raccolto non è da buttare. Ora testa all'Ambrosiana, per una partita di sabato prossimo al San Giorgio che non si deve fallire visti e considerati i due punti lasciati per strada in questa trasferta.