lunedì 9 novembre 2015

TORNA VISCA, TORNA MANUEL… TORNANO I TRE PUNTI

Il Bonate Sotto che ospita al San Giorgio la formazione dell’Autofficina Mussetti è chiamato al riscatto dopo aver raccolto solo 1 punto nelle ultime 3 uscite, ma l’inizio di partita non è proprio dei migliori: un regalo dei bonatesi permette infatti agli ospiti di andare in vantaggio dopo nemmeno 4 minuti di gioco.
Ci prova Pizzo a pareggiare subito i conti, il suo destro dal limite è ben parato dal portiere. Lo 0-2 sembra cosa fatta quando un missile su punizione viaggia spedito verso l’incrocio dei pali della porta difesa da Vittorio, ma “San” Luis appostato sulla linea respinge col crapone. Miglior sorte ha il Bonate su calcio piazzato: Visca calcia a giro e fa 1-1. Gli ospiti non ci stanno e con un’azione sulla sinistra vanno vicini al gol con un tiro cross che scheggia la traversa. Nella ripresa ci prova Pasta a portare avanti i suoi ma il suo tiro è alto, poco dopo lo stesso Fabri lascia il posto a Manuel che trasforma in oro il primo pallone toccato, 2-1 Bonate. E’ il miglior momento della partita per i nostri  che riescono subito a fare tris: palla  per Visca che si gira alla sua maniera e realizza la doppietta personale. Con un quarto d’ora tutto da giocare l’Autofficina Mussetti ci crede ma deve fare i conti con un Bonate determinato a lasciare pochi spazi nella propria metacampo. Il gol che accorcia le distanze arriva con un colpo di testa da corner e ancora una volta è una distrazione difensiva a costare carissima al Bonate. Un Bonate che però capisce gli errori e sa di non doverli ripetere, infatti gli ultimi minuti scorrono abbastanza tranquilli e anzi è la squadra di Mister Maurinho a sfiorare la quarta segnatura con Plati e Visca. Finisce 3-2 ed è un importante ritorno alla vittoria per i bonatesi, una vittoria firmata da due giocatori che mancavano da un mese e il cui apporto è troppo prezioso in questo momento  della stagione in cui altri devono prendere la forma migliore o recuperare da acciacchi e malanni vari. Bravi tutti comunque: era troppo importante mettere fieno in cascina per poter rimanere nella metà alta della classifica.