domenica 1 novembre 2015

DOVE E’ FINITO IL BONATE?

Maglie nuove per il Bonate Sotto ad Almenno ma non cambia la sostanza di quanto visto sul campo negli ultimi sabati: poco gioco, pochissimi tiri in porta e come sabato scorso con la Roncola, nessun punto portato a casa. Per tutto il primo tempo (conclusosi 1-0 per i padroni di casa) si è registrato solo un tiro di Alesì ben parato dal portiere e una zampata di Pizzo fuori di poco.
Nella ripresa, dopo il raddoppio almennese per mezzo di un gran tiro al volo, si è vista una non troppo convinta reazione bonatese: il neo-entrato Giorgio ha infatti ridotto le distanze e creato qualche grattacapo alla retroguardia dell’Almenno ma poi il terzo gol subìto ha tagliato definitivamente le gambe agli uomini di un mister Sala che ha cambiato tutti gli effettivi in campo (tranne il portiere) pur di dare una scossa, ma senza riuscire nell’intento. Il punteggio finale di 3-1 ben rispecchia l’andamento della gara, con un Almenno maggiormente padrone del campo e un Bonate Sotto che ancora una volta conferma difficoltà nell’andare a segno (4 gol realizzati nelle ultime 3 partite sono una vera miseria nel calcio a 7….). Dopo un buon precampionato e un ottimo approccio nel corso delle prime tre giornate, la squadra sembra subire ora una preoccupante involuzione da cui occorre uscire al più presto: urge recuperare al più presto gli infortunati (sarà un caso ma sembra che senza Manuel e Visca si sia spenta clamorosamente la luce), ma soprattutto si deve recuperare la fiducia nei propri mezzi e tirare fuori quella grinta che è indispensabile su un campo da calcio se si vuole conquistare la vittoria.