domenica 27 novembre 2016

PUMA E TIGROTTO, SONO GRAFFI DA 3 PUNTI

Reduce da due pareggi che hanno lasciato un po' di amaro in bocca per come sono maturati, il Bonate Sotto fa visita al Grey Horse sul sintetico di Ambivere. L'avvio di gara della banda di Mister Maurinho è subito convincente: Espo calcia bene dal limite ma il portiere respinge, una manciata di minuti dopo è Giorgio ad impegnare l'estremo difensore del Grey Horse che blocca senza problemi. La palla buona per il vantaggio sembra averla Bonfa dal limite ma il suo tiro è deviato sopra la traversa e da corner arriva finalmente l'1-0, con Giorgio protagonista dell'inzuccata vincente a fil di palo. Il Grey Horse prova la reazione ma l'unico tiro nello specchio è deviato in corner da Vittorio, poi un buco difensivo bonatese non è sfruttato da un giocatore neroarancio che mette clamorosamente a lato.
Il pareggio arriva comunque ed è un mezzo regalo di Natale anticipato: nel cercare di tenere una palla in campo, Bonfa se la fa soffiare da un un avversario che si invola e fa 1-1. Il Bonate però non si disunisce e si riporta subito in attacco, ma Espo si fa ipnotizzare dal portiere. Poco dopo, in piena area ma da posizione defilata Giorgio difende palla e si gira fulmineo, destro al fulmicotone e 2-1 Bonate. Sul finire di tempo i padroni di casa hanno la palla buona per il pareggio ma Vittorio non è d'accordo. La ripresa si apre con lo stesso protagonista del primo tempo: ancora Giorgio si libera della marcatura e fa secco il portiere dalla distanza, portando avanti i suoi di 2 gol. Gerry per Pasta e Puma per Espo, questi sono i cambi per il settebello bonatese e se Gerry fallisce l'occasione buona lo stesso non si può dire per Puma: imbeccato splendidamente da un "Tigrotto" Giorgio devastante, il n°3 non si fa pregare ed infila il portiere in uscita con tanto di tunnel. Il Grey Horse si getta in avanti rabbiosamente e Vittorio non può nulla su una sassata dalla distanza, mentre poco prima si era opposto da campione ad una rovesciata ravvicinata del centravanti di casa. Il Bonate vive qualche attimo difficile ma forte del doppio vantaggio non perde la calma ed aspetta il momento giusto per colpire: per la quarta volta è Giorgio, sempre lui, decisivo in ogni gol della sua squadra, a firmare la zampata che vale il 5-2 finale, un risultato rotondo e meritato per un bel Bonate da trasferta. Tre punti d'oro che proiettano la squadra al quasi-derby di sabato prossimo al San Giorgio, quando sarà match da 1X2 con la Nuova Aurora Terno.