domenica 20 dicembre 2015

TANTI REGALI SOTTO L’ALBERO

Sì, tanti regali quest’anno. E gli avversari non possono che ringraziare questo generosissimo Bonate del girone d’andata, che anche nell’ultima giornata prima della pausa invernale viene sconfitto non solo per merito degli avversari ma anche per demeriti propri.
8-6 il punteggio finale a favore di una Libertas Longuelo arrivata al San Giorgio da capolista ma ben fronteggiata dal Bonate Sotto per tutto il primo tempo (4-3 in favore degli ospiti all’intervallo). Stesso punteggio nella ripresa anche se va detto che la formazione cittadina era riuscita a portarsi sul +4 e poi solamente nei minuti finali i bonatesi hanno accorciato le distanze. La formazione di Mister Sala non è stata quella passiva e ingolfata di Vaprio, stavolta si è visto qualcosa di più e i 6 gol realizzati sono lì a testimoniarlo. Però non si possono regalare 2/3 gol agli avversari, che poi sono quelli che fanno la differenza.
Nel girone di ritorno bisognerà cambiare registro, a partire dagli allenamenti e dallo spirito con cui si va in campo. Quello nello spogliatoio è positivo, forse fin troppo, e anche la cena di Natale lo dimostra, ma in campo bisogna essere dei leoni, non dei micetti innocui. Che la sosta natalizia serva per recuperare quella voglia e quegli stimoli che quest’anno si sono visti in pochissime partite, perché una squadra di calcio non è solo divertirsi nello spogliatoio o sparare cagate in campo e in panchina ma anche lottare insieme per un obiettivo comune. Dai che da gennaio si ricomincia