domenica 6 dicembre 2015

DECISO RISCATTO: 6-0 AL TREZZO

Al San Giorgio il Bonate Sotto è chiamato a fornire risposte dopo tre sconfitte consecutive e solo 4 punti raccolti nelle ultime 7 uscite di campionato, avversario odierno è la formazione del Trezzo che nulla ha a che vedere con quella della scorsa stagione. Dirige l'incontro Lele Mora del CSI di Bergamo. Partono meglio gli ospiti che subito impegnano Gianluca (in prestito dalla squadra a 5) che poi si salva anche grazie all’aiuto del palo.
Il Bonate risponde con Plati (secondo gli avversari, l’Hamsik del Bonate) che però calcia fuori, ma è il preludio al gol: Manuel scarica una sassata dalla trequarti che, dopo una leggera deviazione, si infila nell’angolino. Il Trezzo si getta in avanti ma coglie un altro palo, proprio come Pasta dopo una “foto” al portiere. E il Bonate raddoppia: lancio per Plati che si ritrova davanti al portiere e lo scavalca con un delizioso pallonetto. Stefano rimpiazza Manuel e i trezzesi hanno un’ottima chance su punizione ma la sprecano con sufficienza, infatti Gianluca neutralizza senza problemi. Nella ripresa Pasta prova l’azione solitaria ma arriva affaticato al tiro e calcia alto, poi Puma apparecchia per Plati che non si fa pregare firmando così la doppietta personale. Lo stesso Andrea è costretto al cambio per infortunio e Giorgio, che prende il suo posto, va subito a segno con una stilettata dal limite: 4-0. Gli ospiti, pur insidiosi nel primo tempo, non si vedono praticamente più e lo stesso Giorgio fa tris realizzando altre due reti che arrotondano il punteggio ad un tennistico 6-0. Convincente prestazione dei bonatesi che ritrovano i tre punti in un momento delicatissimo della stagione: con determinazione e soprattutto concentrazione si sono rivisti gioco, gol e voglia di vincere. Con gli stessi ingredienti si dovranno affrontare le ultime due partite del girone d’andata: la terza e la prima in classifica devono essere uno stimolo per dimostrare di essere qualcuno in questo campionato.