sabato 25 aprile 2015

UN DOLCETTO DI FINE STAGIONE

Al San Giorgio si incontrano l’ultima e la terzultima in classifica, ovvero Bonate Sotto e Selino Alto, ma solo i valdimagnini possono ancora nutrire speranze di salvezza. I bonatesi oggi in maglia rossa schierano Vittorio, Puma, Pizzo, Koy, Manuel, Plati e Pasta e fin da subito la partita si dimostra lenta e con poche occasioni da gol. I giallo-neri riescono soltanto a fare il solletico a Vittorio, mentre dall’altra parte il portiere ospite non ha di questi problemi, visto che il Bonate non calcerà in porta per tutto il primo tempo.
Roby rileva Koy ma la manovra non migliora, anzi è il Selino ad avere la chance migliore ma il suo centravanti spreca nel “tu per tu” con Vittorio. E’ il preludio al gol, grazie ad una sassata sotto la traversa che sancisce l’1-0 con cui si chiude la prima frazione. Il Bonate si ripresenta in campo  senza Plati e Pasta rilevati rispettivamente da Ivan e Visca e fin da subito la squadra mostra progressi: Visca calcia fuori di potenza, poi raccoglie al volo un assist di testa di Manuel e fa 1-1 con un gran tiro da fuori. Lo stesso Manuel poco dopo prova la botta di prima intenzione, sulla traiettoria c'è Ivan che porta i suoi in vantaggio. Ma non dura, perché il Selino si ributta in avanti, gran tiro, deviazione di Vittorio e tap-in del 2-2.  Dopo un primo tempo di sbadigli, la partita si fa ora scoppiettante e il Bonate passa ancora: Manuel calcia da sinistra verso la porta e proprio sulla linea si inserisce Roby siglando il 3-2, un paio di minuti dopo Ivan trova la magia da corner e sorprendendo tutti firma il quarto gol bonatese. La reazione del Selino c’è ma è poco convinta, infatti le occasioni migliori capitano ai padroni di casa, con Roby che spreca davanti al portiere e Visca che in diagonale fa la barba al palo. Finisce quindi 4-2 per il Bonate Sotto, per la seconda vittoria stagionale dei nostri che raggiungono così quota 12 punti, troppo poco per avere ancora obiettivi di classifica ma quanto basta per addolcire un po’ questa tormentata stagione.