lunedì 20 aprile 2015

TROPPO POCO BONATE

Reduce dalla vittoria con la Sorisolese e il pareggio con il Sotto il Monte, il Bonate Sotto si reca a Costa Imagna per provare a fare lo sgambetto all’Atletico Costa, ancora in corsa per la promozione nel gruppo A. In campo con Omar, Gozzi, Fonzi, Pizzo, Roby, Ivan e Pasta, i bianconeroblu iniziano la partita con il piede giusto, grazie a Ivan che insacca di testa a seguito di una rimessa laterale.
Dall’altra parte Omar è chiamato al grande intervento, ma poi il Bonate subisce un gol fotocopia di quello realizzato. L’Atletico cresce mentre il Bonate si vede solo sporadicamente nell’area avversaria e il primo tempo termina 2-1 per i padroni di casa.  La girandola di cambi bonatese vede in campo Plati, Visca, Puma e Alesì, con gli ospiti che si buttano alla ricerca del pareggio senza però raccogliere nulla, mentre invece l’Atletico è cinico e determinato nello sfruttare tutti i limiti del Bonate e così a 10 minuti dal termine la partita è chiusa sul 5-1. Disarmante è la difficoltà dei bonatesi nell’inquadrare lo specchio, fino a che Puma sigla il definitivo gol del 2-5 sugli sviluppi di un calcio piazzato. Troppo poco Bonate quest’oggi per pensare di portare a casa punti, anzi con la sconfitta odierna è matematica anche la retrocessione con tre giornate d’anticipo, verdetto fin troppo scontato ormai da diverso tempo. Rimangono ora tre impegni da onorare fino alla fine con il massimo dell'impegno.