giovedì 11 dicembre 2014

PIOVE SUL BAGNATO

Nemmeno la partita casalinga con l’Atletico Costa A regala soddisfazioni al Bonate Sotto in questa stagione finora molto amara e priva di sensazioni positive. L’approccio al match da parte dei nostri sembra buono ma alla prima azione gli ospiti sfondano e dopo 5 minuti di gioco siamo già 0-2… Per la serie: piove sul bagnato. Alesì prova a scuotere i suoi e dopo aver duettato con Plati accorcia le distanze. Il Bonate però non ha nemmeno il tempo di cercare il pareggio, sull’altro fronte infatti un calcio di punizione è sfruttato in modo perfetto ed è 3-1 Costa Imagna. Sempre su calcio piazzato i bianconeroblu fanno cilecca e dopo un palo colpito da Manuel (o era gol? Boh) i rossoneri si involano, Omar respinge appena fuori dall’area, altra punizione e altro gol un attimo prima del riposo. Ad inizio ripresa il Bonate cerca di recuperare con la forza della disperazione e subito Plati fa centro con un tiro su cui il portiere ha qualche responsabilità, poi Alesì lo imita con un gran diagonale: 3-4 e match riaperto. Per poco: ospiti fermati fallosamente in contropiede, ennesima punizione dal limite e Bonate nuovamente castigato.  La partita comunque non finisce qui, perché Ivan pesca dal cilindro una gran bomba che nuovamente riporta il Bonate a -1, peccato che fra le fila dell’Atletico Costa un difensore neoentrato peschi un jolly ancor più spettacolare per il 6-4 che praticamente chiude la contesa. Di minuti da giocare ce ne sarebbero ancora ma il Bonate forse non ci crede più o forse semplicemente va a sbattere (gran deviazione del portiere in corner) contro un avversario più forte, più determinato e più meritevole dei tre punti. Niente di nuovo insomma, nonostante la buona volontà anche stavolta è arrivata una sconfitta (l’ottava in dieci partite), a conferma del momento particolarmente negativo che la squadra sta vivendo ormai da inizio stagione.