domenica 19 marzo 2017

IL BONATE NON INGRANA: SECONDO KO CONSECUTIVO

Dopo il capitombolo interno di settimana scorsa il Bonate Sotto fa visita ai River Rangers per cercare di tornare subito a fare risultato. Per il primo quarto d'ora il gioco è lentissimo, si vedono solo lanci lunghi e le uniche occasioni da gol sono per gli ospiti: prima Visca mette alto da ottima posizione, poi è ancora il n°10 a calciare debole dal cuore dell'area, infine Gerry sfiora l'incrocio con un tiro da fuori. Dall'altra parte Vittorio è impegnato solo con un tiro centrale, poi a metà tempo il Bonate passa: serie di ciabattate in area e Visca è il più lesto di tutti nell'infilare l'1-0.
Il vantaggio è meritato ma immediatamente giunge la risposta dei River con Gualandris che da lontano centra l'angolino. Il pareggio galvanizza i padroni di casa e da corner arriva anche il 2-1. Il Bonate subisce il colpo mentre gli avversari sfruttano il loro miglior momento realizzando altri due gol prima dell'intervallo. Nella ripresa il Bonate Sotto prova a spingere alla ricerca di quei gol che gli permetterebbero di riaprire il match ma le idee sono poche e le occasioni da rete ancora meno. Il ritmo è molto spezzettato e per 20 minuti i bonatesi non riescono ad ingranare quella marcia in più per tornare in partita, poi Giorgio si fa trovare libero su corner di Pasta e ridà qualche speranza, ma è ancora troppo poco. Boroni salva su un paio di tentativi abbastanza innocui, gli avversari falliscono il quinto gol e colpiscono pure un palo, poi allo scadere l'arbitro inventa un rigore che Gerry non sbaglia fissando il 3-4. Si gioca ancora per qualche minuto e Stiven di testa non riesce ad imprimere forza al pallone che finisce tra le braccia del portiere per l'ultima occasione di un match che vede così la vittoria dei padroni di casa. Per il Bonate è la seconda sconfitta consecutiva, una sconfitta che deve far pensare per come è arrivata, ovvero avendo subìto tutti i gol in soli 10 minuti e avendo costruito poche occasioni da rete quando è stato il momento di provare la rimonta. Lavorare sugli aspetti negativi di questa partita deve essere l'imperativo per cercare di ritrovare i tre punti già da sabato prossimo.