domenica 11 dicembre 2016

TRE BOMBE NON BASTANO, VINCE IL CHIGNOLO

Dopo due vittorie consecutive il Bonate va a far visita all'Atletico Chignolo nell'ormai solita situazione d'emergenza di uomini che caratterizza la squadra da ormai due mesi a questa parte. Nonostante ciò l'approccio dei bonatesi al match è sicuramente positivo, con Visca che, seppur acciaccato, si batte come un leone in attacco pur non riuscendo a trovare la via del gol. Il Chignolo cresce con il passare dei minuti e perviene al vantaggio al 20° grazie ad un tiro di esterno destro che si infila nell'angolino, mentre il Bonate va via via spegnendosi.
La banda di Mister Sala si rianima però ad inizio ripresa dopo aver subito lo 0-2. Gerry è protagonista di una progressione che si conclude con una sassata che finisce sotto la traversa riaprendo i giochi. Poco dopo è Visca a capitalizzare al meglio un calcio di punizione dal limite: sinistro-bomba ed è 2-2. Il Bonate ora gioca per vincere, colpisce un palo clamoroso con Visca ma si espone ai rischi del contropiede: palla persa in attacco e veloce ripartenza dei padroni di casa che non perdonando riportandosi avanti. La partita rimane aperta e stavolta è Manuel a sganciare il terzo missile bonatese: palla nel sette e punteggio sul 3-3. Nei minuti finali potrebbe succedere di tutto, il Chignolo costruisce di più e dopo aver scheggiato una traversa riesce a portarsi sul 4-3. A nulla servono gli assalti finali di un Bonate nemmeno troppo convinto, per i nostri arriva così la terza sconfitta in campionato che frena la corsa verso le posizioni alte della classifica. Sabato prossimo a Sabbio andrà in scena l'ultimo atto prima della sosta natalizia, un appuntamento da non fallire se si vuole rimanere agganciati alle prime della classe.