lunedì 22 febbraio 2010

NON BASTA UN GRANDE RICKY

Vitto → 6,5 Parte alla grande, negando più volte il gol agli avversari nei primi minuti., per poi prendere 3 gol nella ripresa sugli unici tiri in porta del San Paolo. STRANITO
Ricky → 7 Alla seconda consecutiva da titolare, mostra grinta e sostanza, non facendo rimpiangere il miglior Mapo degli ultimi sabati. Peccato per la carambola che costa la sconfitta, la sua partita non meritava di finire così. SCALOGNA
Puma → 6,5 Sblocca il risultato con un gran gol da posizione impossibile, ma poco dopo ricorre al fallo da rigore per fermare un avversario. Cala nella ripresa, ha ancora le forze per una conclusione nel finale ma il portiere ospite è davvero in stato di grazia, impossibile non imprecare. VAFFANCUORE
Capitano → 6,5 Gran gol anche per lui, una mezza scialuppa al volo per festeggiare la 150esima presenza con la maglia del Bonate a 7. Viene ammonito per un “sandwich” al limite dell’area. BIG MAC
Manuel → 6 Propizia il terzo gol, cerca la segnatura personale però non è incisivo come altre volte. La sua prestazione è sicuramente sufficiente, ma manca qualcosa. INCOMPIUTO
Ivan → 5,5 Ci ha abituato talmente bene in passato che basta un sabato senza gol o senza assist che…tac… arriva l’insufficienza. Eh sì, non avrà giocato una partita malvagia ma alla fine dei conti dei suoi sessanta minuti non rimane granchè. SPENTO
Visca → 6 La grinta non gli manca, il coraggio nemmeno, ma ha trovato un difensore che gli ha messo da subito la museruola. Un solo urlo, quello del 3-2, poi più nulla. IMBAVAGLIATO

Leghi → 5 Seconda insufficienza consecutiva per un Leghi in campo (forse troppo a freddo) per soli 10 minuti, quanto basta per sbagliare quasi tutti i palloni e farsi pure ammonire. Che succede? QUARESMA
Omar, Gozzi, Bobo, Panz e Seba → s.v Un amaro sabato a disperarsi per un gol preso di troppo, un arbitro che non concede un rigore che sembra esserci e soprattutto un maledetto sole negli occhi. ACCECATI
All. Roby S. - Sandrèl → La “strana” coppia di allenatori la combina peleta al minuto 58°… all’ennesima decisione arbitrale contestata, il Berto decide a gran voce di invitare l’arbitro ad andare al wc senza aspettare la fine della partita, il direttore di gara (che ha sentito tutto ma senza individuare il responsabile) si avvicina alla panca minaccioso ed ecco che il Berto tira fuori la perla: “Sono stato io…” e, indicando il Sandrello, “..ma non dicevo a lei, lo stavo dicendo a lui…” …Il tutto col collega, che, senza dir nulla, involontariamente confermava l’accaduto. RECITAL
Giulio → Dopo tre mesi a menarla con la Coppa Disciplina, adesso ha in testa solo i calci d’angolo. Qualcuno lo fermi!!! FISSATO
Kollettivo → 9 Sarà stata la giornata di sole, sarà stata l’Oranjeboom con i colori sociali, sarà stato il ritorno dell’Albà, fatto sta che il tifo del Kollettivo questa volta è stato degno delle giornate migliori. “Alè Bonate” nel primo tempo per 2-3 minuti di fila, cori a ripetizione per il Robertino e un “Tutti a destra, tutti a sinistra” che, non si sa come, fa “andar là” anche il Sangàl appostato con la bicicletta a lato della tribuna. ONDA ANOMALA