lunedì 9 novembre 2009

IVAN, CHE BOTTI! GOZZI E MANUEL, CHE BOTTE!

Vittorio → 6,5 Quando viene chiamato in causa non delude mai: sul primo gol è semplicemente sfortunato, nella ripresa azzecca tutto e in un’occasione ipnotizza pure l’avversario. GIUCAS CASELLA
Gozzi → 6,5 Circa 35 minuti a subire manate e pallonate in faccia: non era la sua giornata. SFREGIATO
Puma → 7 Peccato per l’incertezza che costa il terzo gol, perché prima e dopo ha rasentato la perfezione. Corre, raddoppia, sbroglia… addirittura si spinge in avanti e gonfia la rete. Che volete di più? ESEMPLARE
Mapo → 6,5 Partita onesta, ma priva del guizzo che farebbe decollare il suo voto (peccato per la traversa nel primo tempo). Prima in fascia, poi dietro ed infine in panchina: ovunque lo metti, negli ultimi tempi è una garanzia. JOLLY
Manuel → 7 Una spina nel fianco degli avversari. Il solo modo per fermarlo? Steccarlo da dietro a quanto pare, perfino dopo aver scoccato il tap-in del 4-1. MARTORIATO
Ivan → 7,5 Passano dai suoi piedi fatati tutte le azioni del Bonate; segna subito un gol capolavoro, poco dopo va vicinissimo al bis e semina il panico per tutta la partita. Autore di 15 gol (!!) nelle ultime 4 partite fra campionato e coppa, c’è solo una parola che descriva al meglio il suo attuale stato di forma. FANTASCIENZA
Panz → 6,5 Inizio timoroso, poi il gol gli da fiducia ed il “Buitre” è grande protagonista anche nell’azione della quarta segnatura. Saremo ripetitivi, ma non si può non parlare della sua esultanza, questa volta con piroetta incorporata, ovviamente accidentale causata da uno scivolone sul sintetico. SHOW PANZ

Visca → 6,5 Schierato nell’inedito ruolo di laterale di destra, si mette al servizio della squadra facendo sentire il suo peso. Rispetto ai suoi standard, delude un po’ sottoporta, specie se si pensa al funambolico gol dalla bandierina di mercoledì, ma, se segnano i compagni, ci può stare. BREAK
Bobo → 6,5 Un quarto d’ora fra strattonate subite e decine di stop ad inseguire la palla che puntualmente finiva in fallo laterale. Riesce comunque a prodigarsi in un paio di belle sponde verso i compagni. FLIPPER
Ricky → 6,5 In campo nel finale per rafforzare la difesa e non concedere occasioni agli avversari. Missione compiuta, perché nei pochi minuti in campo il siculo non ne fa passare una. POSTO DI BLOCCO
Omar, Sgommino, Seba, Leghi → s.v. Rivedranno mai il campo? Beh…se vale il detto “squadra che vince non si cambia” la risposta arriva da sé…ATTAPIRATI
All. Roby → Indovina la formazione e non sbaglia i cambi, centrando la quinta vittoria in campionato, la quarta consecutiva, per un Bonate bello e convincente. Tutto bene quindi, guardando la classifica c’è solo qualche rimpianto per qualche punto perso all’inizio. PORCO CANE
Giulio → In barba alla Coppa Disciplina, mercoledì scorso l’arbitro l’ha combinata talmente grossa che perfino il Giulio era lì lì per insultarlo. QUANDO CI VUOLE, CI VUOLE
Kollettivo → 7,5 L’orario di gioco non li aiuta e infatti i supporters bonatesi si presentano in leggero ritardo dopo il fischio d’inizio; non è la giornata dei cori ed infatti anche il trascinatore Pistocchi demorde subito. Ma c’è un Bonate grintoso e tonico sul campo, insomma il Giamma se ne può andare a casa bello soddisfatto. Mezzo voto in più per aver presenziato anche a Martinengo. IRRIDUCIBILI